Paramétrer l’affichage de l’agenda en vue semaine glissante

Dans les paramètres généraux/Agenda, vous pouvez définir le jour de départ de l’agenda à son ouverture.

• Soit vous choisissez un jour précis (Dimanche, Lundi, .., Mercredi, ..)
  • Soit l’option en « 7 jours glissants ». Dans ce cas, ce sera le jour d’aujourd’hui qui sera le premier jour affiché dans l’agenda, suivit des jours à venir.

Exemples

Premier choix : On sélectionne le dimanche comme premier jour de la semaine

Lors de l’ouverture de l’agenda, le 1er jour sera donc le dimanche, même si le jour actuel est le lundi (jour d’aujourd’hui).
En vue semaine, on aura donc toujours l’agenda du dimanche au samedi
Dans l’agenda, le jour actuel a une couleur de fond différente, elle est en jaune pâle.

Le premier jour de l’agenda = Dimanche     –      Jour actuel = Lundi

Second choix : 7 jours glissants

Dans cette situation, le premier jour est le jour actuel.
Si nous sommes un lundi, le premier jour de l’agenda à l’ouverture sera lundi.

Si nous sommes un mercredi, l’agenda s’ouvrira sur le mercredi