Où trouver l’historique des factures sur une fiche client

Explications en vidéo

Dans l’écran « Historique » d’un animal, vous pouvez voir l’historique des factures le concernant ainsi que leurs état (réglé ou non).

Petite astuce si votre client a plusieurs animaux et que vous voulez visualiser l’historique des factures de tous ses animaux, il vous suffit de cliquez sur l’icône « Liste » dans la fiche d’un de ses animaux.

Dans la colonne « Réglée » les icônes vous informent de l’état de la facture :

• 1 = Visite facturée, partiellement ou totalement impayée
  • 2 = Visite facturée, totalement réglée