Comment enregistrer un numéro de lot et une date d’expiration pour un produit

Afin de pouvoir gérer vos stocks, vous devez enregistrer les numéros de lot, la quantité de produits qu’ils contiennent et leur date d’expiration.

• Pour enregistrer les numéros de lot, rendez-vous dans Catalogue / Liste produits

• Choisissez dans la liste le produit voulu

• Dans l’onglet « stock »

• Aller dans « Gérer » vous pouvez voir les numéros de lot et leurs dates d’expirations existantes

• Pour ajouter un N° de lot, cliquez sur « nouveau »

• Vous pouvez :
    • Soit utiliser une scanette, ce qui va rentrer le numéro de lot et la date d’expiration automatiquement.
    • Soit rentré les données manuellement.
      Pour les dates d’expiration, il est nécessaire d’indiquer une date complète (jour, mois, année)
  • Dans cet écran, vous pouvez enregistrer la quantité disponible pour le lot que vous êtes entrain d’enregistrer