Automatiser le marquage « stérilisé » et « décédé »

Explications en vidéo

Pour automatiser le marquage de l’animal comme stérilisé ou décédé il faut vous rendre dans la liste des actes.

Menu Catalogue/Liste des actes

Ensuite vous cliquez sur l’acte qui vous intéresse.

Prenons par exemple l’acte de l’ovariectomie chatte. Après avoir subit cet acte, l’animal sera stérilisé.
Voici comment automatiser ce changement d’état dans la fiche de l’animal :

Éditez l’acte « ovariectomie chatte »

Ensuite cochez la case « Marquer l’animal comme étant stérilisé »

Maintenant, lorsque l’acte ovariectomie chatte sera facturé, l’animal sera automatiquement noté comme stérilisé.

Le processus est identique pour les autres options :

• « Marquer l’animal comme étant hongre »
  • « Marquer l’animal comme étant décédé »

Après avoir sélectionné la bonne option, enregistrez.