Gérer une délivrance fractionnée si la première délivrance n’est pas réalisée le jour de la prescription

Dans cette vidéo, nous vous montrons comment gérer une délivrance fractionnée lorsqu’un produit n’est pas délivré le jour de la consultation.
Nous allons attribuer au produit le statut ‘Non délivré’, ce qui permet de créer l’ordonnance sans le déduire du stock ni le facturer.

L’ordonnance initiale sera automatiquement mise à jour à chaque nouvelle délivrance dans Vetup, lorsque vous utiliserez la fonctionnalité “Délivrance supplémentaire” pour l’ajout du produit.
Cependant, pensez bien à également ajouter les informations relatives à la nouvelle délivrance sur l’ordonnance papier initiale apportée par le propriétaire.