Utiliser les « Rappels sans consultation ultérieure »

Le logiciel permet de lister l’ensemble des rappels qui ont été envoyés à vos clients et qui n’ont pas été suivis par une visite.

Cette fonction aide, par exemple, à repérer des propriétaires d’animaux à qui un rappel a été envoyé mais qui ont oublié de réserver un rendez-vous pour la vaccination annuelle de leur animal…

Pour accéder à cette fonction, il faut se rendre dans HISTORIQUE / RAPPELS SANS CONSULTATION ULTÉRIEURE.

Vous pourrez alors consulter les rappels qui n’ont pas été suivis d’une visite et décider de renvoyer tout ou partie de ces rappels.

Ainsi, les propriétaires concernés recevront à nouveau le rappel qui était resté sans réponse.

La section « rappels déjà envoyés X fois » vous permettra de consulter les relances effectuées précédemment.