Utiliser le champ informations utiles de la fiche animal

Explications en vidéo

• Depuis la fiche animale vous avez la possibilité de faire des annotations en passant par le bouton “bulle message

• Il vous suffit de cliquer sur celle-ci pour faire apparaître la fenêtre et y indiquer les informations concernant cet animal.

• Après avoir enregistré, vous pouvez visualiser le texte en passant votre souris sur la bulle.

• Si vous le souhaitez, vous pouvez faire apparaître les informations utiles en permanence.
  • Pour cela, vous devez vous rendre dans Paramètres/Paramètres généraux puis dans l’onglet « Animaux »

• Cochez l’option « Afficher les informations utiles » dans la section « Fiche animal » puis enregistrez.