Liaison SI ABV : gestion des antibiotiques en Suisse

A partir du mardi 1er octobre 2019, vous pourrez entrer les informations concernant chaque antibiotique prescrit afin de les transmettre une fois par mois au SI ABV. Vous pourrez trouver ci-dessous une vidéo qui pourra vous préparer au paramétrage et à l’utilisation quotidienne du module SI ABV intégré dans votre logiciel Vetup.

Rappel pour le paramétrage :

Paramétrer les infos transmises dans l’onglet SI ABV des paramètres généraux (cocher la case activer + remplir IDE + token)

Bouton transmission accessible depuis l’onglet Médical

Il existe un droit disponible dans gestion utilisateur/Droits/Navigation que vous pouvez ouvrir/fermer pour les autres utilisateurs