Enregistrer des résultats d’analyses

Dans “Paramètres” > “Modèles de comptes-rendus”, vous pouvez créer des tableaux d’analyses vierges ainsi lors d’une consultation, vous n’aurez plus qu’à rentrer les valeurs. Avec la version Premium nous aidons les vétérinaires à créer ces tableaux.

Exemple d’un tableau

Avec le Module Idexx : demandes d’analyses transmises à vos appareils Idexx et réception des résultats directement dans votre logiciel Vetup. Il est aussi possible d’attacher les .pdf d’analyses dans “fichiers attachés”