Programmer un rappel ponctuel pour un client

Lors d’une visite, je peux décider de créer et programmer l’envoi d’un rappel SMS, email ou téléphonique pour un client.

Ces rappels permettront, par exemple, de rappeler à un client de laisser son animal à jeun avant une chirurgie, de lui demander d’appeler pour donner des nouvelles de son animal, ou de contacter la clinique quelques jours après un examen pour connaître des résultats d’analyses externes….

Pour les rappels de vaccinations ou de produit à réadministrer, il sera souvent plus rapide de programmer dans vos catalogues actes, procédures / produits des rappels automatiques associés à un acte ou à un produit (voir les vidéos correspondantes)