Pouvoir envoyer facilement un examen médical depuis une visite

Explications en vidéo

Il est maintenant plus facile de générer un compte-rendu contenant votre examen médical directement depuis votre visite.

Voici la procédure :

Lorsque vous avez terminé d’écrire votre examen médical, cliquez sur le bouton  « Enregistrer »

Le nouveau bouton « Générer un compte-rendu » apparaît :

Cette fonctionnalité permet de générer un compte-rendu sur la base de l’examen médical précédemment renseigné.

Attention : L’utilisation d’un modèle dans cette situation pourrait supprimer votre examen médical existant.

N’utilisez pas de modèle de compte-rendu si vous n’y avez pas intégré le champ de fusion « (examen-medical) ».
Dans ce cas, le modèle remplacerait votre examen médical et il faudra alors recommencer votre compte-rendu.

Vous pouvez utiliser un modèle de compte-rendu dans le cas où le champ de fusion « (examen-medical) » y est présent .
Alors, votre examen médical sera inséré, à l’endroit voulu et paramétré, dans le modèle de compte-rendu.

Avant d’enregistrer, vous pouvez imprimer, créer le pdf ou envoyer votre compte-rendu par mail à votre client.

À l’enregistrement du compte-rendu, celui-ci sera automatiquement enregistré dans l’onglet « Comptes-rendus » se situant à droite de l’écran.