Paramétrer le nombre de jours par défaut pour l’envoi des rappels

Il est possible de paramétrer par défaut le nombre de jour saisi dans la case X jour(s) avant rappel : que ce soit dans les envois par email ou par SMS.

Pour cela, il faut vous rendre dans les paramètres généraux /onglet rappels.

Vous pouvez paramétrer le nombre de jours avant la date du rendez-vous, pour l’envoi des rappels par Emails et par SMS.
Dans l’exemple suivant :

• L’envoi des rappels par email sera envoyé 5 jours avant le rendez-vous
  • L’envoi des rappels par sms sera envoyé 1 jour avant le rendez-vous

Lorsque vous enregistrez un rendez-vous ces paramètres par défaut sont dont intégrés.
Vous pouvez les modifier si besoin avant d’enregistrer votre rendez-vous.