Sélectionner un mode de paiement par défaut pour les règlements

Lorsque vous voulez effectuer le règlement d’une visite, il est possible de faire apparaître un mode de règlement par défaut dans la case « Mode »
Dans l’exemple de la capture ci-dessous, le mode de paiement par défaut est par Carte Bancaire

Nous vous rappelons que vous pouvez créer de nouveaux modes de règlements dans Paramètres/Modes de paiement puis, en cliquant sur le bouton « Nouveau »

Cette vidéo vous indique comment paramétrer ce mode de paiement par défaut.