Comment gérer un animal ayant plusieurs fiches – Fusion

Si vous avez créé par erreur 2 fiches pour un même animal (propriétaires ayant des noms différents, animal ayant un surnom…), plusieurs solutions s’offrent à vous :

• Si les fiches ne contiennent pas encore d’informations, vous pouvez simplement les archiver.
  • Si au contraire elles contiennent des données importantes comme des consultations, des comptes-rendus, etc.. alors il faudra regrouper tout cela dans une seule fiche. On appelle cela “Fusionner deux fiches” et cette vidéo vous indique comment procéder