Fonctionnement des registres

Les registres fonctionnent de la manière suivante :

Lors des réceptions de commande, il est possible de saisir les informations de lot (numéro, date de péremption) pour chaque produit. Il est aussi possible de gérer les lots au niveau du stock. Lors de l’ajout d’un produit dans une consultation, il est possible de choisir le lot pour le produit délivré. Le menu « Historique/registre de délivrance » affiche tous les médicaments délivrés avec les informations du client et du lot. Il est possible d’envoyer les commandes vers Val d’hony automatiquement et de réceptionner les informations des bons de livraison pour générer automatiquement les informations de lot.