Fonction Marketing client et création de listes spécifiques de clients

La fonction Marketing client de la section Statistiques va vous permettre de lister toutes les ventes d’un type de produit, ou d’un produit en particulier, répondant à certains critères (période, espèce animale concernée, clients sans adresse mail, client d’une clinique en particulier…) et de pouvoir réaliser un export excel de cette liste, voire un export pour créer une liste utilisable lors de l’envoi d’une newsletter ciblée (propriétaires de chats ayant acheté un aliment hypocalorique cette année…).

Attention ! La section Marketing clients est maintenant classée dans « Statistiques », ne pas tenir compte des 3 premières secondes.

Je laisse volontairement la vidéo qui a été faite par le Docteur Allard car elle explique très bien le process.