Fichiers attachés à une visite

Il est possible d’associer des fichiers attachés (radio, PDF d’analyses…) sur une visite ou un animal directement.

La limite est fixée à 10Mo par fichier.

Liste des fichiers acceptés : avi, bmp, csv, doc, docx, emf, gif, jpeg, jpg, mov, mp4, mpg4, odt, pdf, png, ppt, pptx, tif, tiff, xls, xlsx, xps

Cette vidéo vous montre comment procéder pour ajouter un fichier attaché à une visite.

Vous apprendrez également comment retrouver ces fichiers via l’historique de consultations d’un animal précis ou l’ensemble de tous les fichiers que vous avez utilisés quelque soit l’animal.