Différence entre facture enregistrée et facture clôturée

 

Une facture enregistrée ne peut pas être effacée mais peut encore être modifiée ou complétée tandis que les lignes d’une facture clôturée ne peuvent plus du tout être modifiées.

Diverses actions peuvent clôturer automatiquement une facture : saisie d’un paiement, même partiel, pour la visite et, en fonction de votre paramétrage, export comptable de cette facture mais encore envoi email ou impression de cette facture pour le client.

Dans les autres cas, une clôture manuelle de la facture reste possible une fois cette facture enregistrée en cliquant sur “Clôturer la facture”

Voir aussi

Tester le logiciel Vetup

Essai gratuit immédiat



Contacter Vetup