Comment modifier l’adresse apparaissant sur mes comptes rendus, factures, ordonnances ?

Pour modifier l’adresse qui apparaît sur vos comptes rendus, cliquez sur PARAMETRES, CLINIQUES

Sélectionnez la clinique concernée

Cliquez sur MODIFIER

Indiquez ensuite dans GENERAL et dans CONTACT respectivement l’adresse postale et l’adresse email et le numéro de téléphone que vous souhaitez voir apparaître sur vos comptes rendus. ENREGISTREZ

L’adresse indiquée précédemment apparaît maintenant sur les comptes rendus que vous envoyez à vos clients