Comment remplir les champs de mes commandes chez Centravet ?

Pour lier votre centrale d’achats au logiciel et passer vos commandes directement à l’aide du logiciel Vetup, il vous faut d’abord paramétrer quelques éléments. Voir « Comment paramétrer ma centrale d’achats ?«

Puis, si vous êtes client d’une centrale  Centravet

se rendre dans CATALOGUE / CENTRALE D’ACHATS

Cliquez sur la ligne CENTRAVET  et remplir le champ CODE CLIENT avec votre code client Centravet habituel (généralement un code à 6 chiffres).

Les autres champs ne doivent pas être modifiés. Cliquez sur ENREGISTRER

Pour passer une commande, se rendre ensuite dans CATALOGUE / COMMANDES

Sélectionnez NOUVEAU puis remplissez les champs comme suit

Dans Numéro, créez un numéro de commande (ici 1 pour une première commande).

Dans Clinique de livraison, inscrivez 000 par défaut si vous n’avez qu’une clinique. (Après avoir cliqué sur « enregistrer » ou « ajouter des produits »)

Dans mot de passe de livraison, inscrivez le mot de passe de votre compte Centravet (généralement un code de quatre lettres présent sur vos bons de commande)