Modifier les taxes d’une visite

Il est possible de modifier le taux de la taxe pour une visite sans modifier les taux enregistrés dans les paramètres généraux.

Pour cela, il faut modifier le taux pour chaque produit et acte qui y est intégré.

Exemple : Facturation d’une consultation et d’une analyse sanguine pour un client bénéficiant d’une taxe à 0%

• On ajoute les actes et produits à facturer
  • On clique sur le premier acte (Pour notre exemple : « Consultation »)

• On remplace le taux initial (ici 20 (%)) par 0  dans le taux de la taxe puis on enregistre la modification

La facturation pour l’acte « consultation » apparaît alors avec une taxe à 0%.

On répète la même opération pour tous les actes et produits facturés.

On peut ensuite éditer la facture avec une taxe de 0%.