FAQ : Suis je obligé de passer à la version payante uniquement pour le transfert de mes données?

Oui, vous êtes obligé de passer à la version payante pour importer les données de votre logiciel.

Commentaires (2)

• snabblån

|

snabblån

Vetup Help » FAQ : Suis je obligé de passer à  la version payante uniquement pour le transfert de mes données?

• cyrille.catoio@vetup.com

|

La version gratuite ne peut pas être utilisée pour le transfert de données. Vous pouvez par exemple passer 1 an sur la version payante puis repasser ensuite en mode gratuit.

Les commentaires sont fermés