Envoyer une newsletter à vos clients

Cette vidéo vous explique comment créer un modèle de newsletter puis l’envoyer à tout ou partie de votre clientèle. Vous pouvez aussi envoyer une newsletter directement sans faire de modèle. Les modèles sont utiles si vous souhaitez envoyer plusieurs fois la newsletter au cours de l’année.

Le module Newsletter est disponible pour les abonnements FREE et PREMIUM. L’abonnement PREMIUM permet d’envoyer 1000 emails par mois par vétérinaire (5€ HT pour 1000 emails supplémentaires). L’abonnement FREE permet d’envoyer 100 emails par mois.

Pour les envois immédiats de newsletter, le serveur email enverra les emails dans un délai de 5 à 10 minutes après votre enregistrement.

Votre paramétrage des newsletters est disponible dans :
PARAMETRES > Paramètres généraux > Newsletter