Créer un raccourci Scil via le réseau afin de récupérer les analyses

Il est possible de créer un raccourci Scil (si vous avez bien sûr le réseau), ce raccourci sera visible depuis tous les pc.

Si vous avez du mal à créer un raccourci réseau, il est possible de demander à Scil afin qu’il vous explique la procédure.

Scil pourra ainsi faire remonter automatiquement les analyses dans le raccourci, vous n’aurez plus qu’à faire glisser l’analyse dans la fiche du client