Créer et gérer mes renouvellements

Lorsque vous faites une prescription au cours d’une visite, vous pouvez configurer le renouvellement des médicaments en indiquant :

• Le nombre de renouvellement
  • La période de validité du renouvellement
  • La quantité

Ainsi, lorsqu’un propriétaire viendra pour le renouvellement de traitement de son animal, une petite icône, dans le panier de la visite, indiquera qu’il existe un renouvellement en cours de validité.
En cliquant sur cette icône vous afficherez la liste des produits et vous pourrez sélectionner ceux à ajouter au panier.

Tous les détails pour bien gérer vos renouvellements sont expliqués dans cette vidéo :