Comment remplir les champs de mes commandes chez Coveto ?

Pour lier votre centrale d’achats au logiciel et passer vos commandes directement à l’aide du logiciel Vetup, il vous faut d’abord paramétrer quelques éléments. Voir « Comment paramétrer ma centrale d’achats ? »

Puis, si vous êtes client d’une centrale Coveto

se rendre dans CATALOGUE / CENTRALE D’ACHATS

Cliquez sur la ligne COVETO et remplir le champ CODE CLIENT avec votre code client Coveto habituel (généralement un code à 5 chiffres).

Les autres champs ne doivent pas être modifiés. Cliquez sur ENREGISTRER

Pour passer une commande, se rendre ensuite dans CATALOGUE / COMMANDES

Sélectionnez NOUVEAU puis remplissez les champs comme suit :

Dans Numéro, créez un numéro de commande (ici 1 pour une première commande).

Dans Clinique de livraison, inscrivez  par défaut 1 si vous n’avez qu’une clinique.

Voir ensuite la vidéo « Comment passer une commande avec mon logiciel ?«