Comment remplir les champs de mes commandes chez Alcyon Belgique ?

Pour lier votre centrale d’achats au logiciel et passer vos commandes directement à l’aide du logiciel Vetup, il vous faut d’abord paramétrer quelques éléments. Voir Comment paramétrer ma centrale d’achats ?”

Puis, si vous êtes client d’une centrale  Alcyon en Belgique

Se rendre dans CATALOGUE / CENTRALE D’ACHAT

Cliquez sur la ligne ALCYON et remplir le champ CODE CLIENT avec votre code client Alcyon habituel (généralement un code à 6 chiffres).

Les autres champs ne doivent pas être modifiés. Cliquez sur ENREGISTRER

Pour passer une commande, se rendre ensuite dans CATALOGUE / COMMANDES

Sélectionnez NOUVEAU puis remplissez les champs comme suit :

Dans Numéro, créez un numéro de commande (ici 1 pour une première commande).

Dans Clinique de livraison, inscrivez 01 par défaut si vous n’avez qu’une clinique.

Remplisse le champ mot de passe de livraison.

Voir ensuite la vidéo “Comment passer une commande avec mon logiciel ?”