À quoi sert la case disponible dans les activités de planning ?

La case disponible associée aux activités de planning va notamment permettre de faire disparaître de l’agenda la colonne d’un utilisateur noté, pour toute la journée, absent, en congés ou encore en formation…

Par ailleurs, si je note comme « non disponible » une activité et que quelqu’un essaie de fixer un rendez-vous dans une zone de l’agenda attribuée à cette activité, un message d’alerte apparaîtra pour le prévenir que ce créneau horaire n’est pas censé contenir de rendez-vous.

NB : Le PLANNING est maintenant disponible depuis la Section MEDICAL et non plus PARAMETRES comme l’indiquait la vidéo