Archiver / supprimer ou réactiver un utilisateur du logiciel Vetup

Vous pouvez supprimer un vétérinaire qui, par exemple, ne travaille plus dans votre clinique. Il ne s’agit pas, en réalité, d’une réelle suppression mais d’un archivage : non seulement, tout l’historique de cet utilisateur est conservé mais vous pouvez aussi réactiver ce compte utilisateur.

 

 

Social media