Ajouter des conseils dans le bas de vos ordonnances

Explications en vidéo

Voici comment ajouter des conseils, des modèles prés établis, des conduites à tenir, des informations utiles sur le bas d’une ordonnance.

• Ouvrez le menu « Paramètres/Modèles ordonnances » et cliquez sur le bouton « Nouveau » ou modifiez un modèle existant

• Pour cet exemple, on crée un modèle pour les ordonnances ne contenant que des des médicaments à récupérer en pharmacie humaine.
    On ajoute :
    • le titre : pour cet exemple, on ajoute « Médicaments en pharmacie »
    • un code
    • le commentaire : pour cet exemple, on ajoute la phrase « Les médicaments prescrits sur cette ordonnance sont à retirer en pharmacie humaine ».

• Dans la visite, après avoir ajouté les produits dans le panier, cliquez sur le bouton « Ordonnances » et validez les produits que vous voir sur l’ordonnance

• puis sélectionner le modèle que vous avez créé qui vous intéresse (ici, « Médicaments en pharmacie » )
  • Vous pourrez ensuite imprimer et/ou envoyer cette ordonnance par email à votre propriétaire.