Actes facturés par chaque vétérinaire sur une période

Nous nous intéressons ici au cas où plusieurs vétérinaires interviennent dans une même visite (consultation, échographie, chirurgie…) et au paramétrage qui permettra de bien attribuer chaque ligne d’acte (de procédure) à un vétérinaire.
Cette méthode fonctionne pour tous les actes « facturés » sur une période, c’est-à-dire que la facture liée à ces procédures a été a minima enregistrée (elle existe déjà qu’elle soit payée ou non)