Choix pour le matériel informatique

Vous pourrez trouver ci-dessous des machines qui sont agréables à utiliser sur le logiciel Vetup.

Ordinateurs / écran / UC intégré (pratique à l’accueil où il n’y a pas toujours la place de placer l’unité centrale) :

Ordinateurs de bureau sans écran :

Mac mini :  machine très puissante par rapport au prix (vivement conseillé) :

Ordinateurs portables :

Gamme au-dessus des précédents, très bonne machine :

iPad : tous les modèles actuels sont agréables à utiliser sur Vetup

Tablettes Android : attention aux tablettes à moins de 400€ TTC. Elles sont le plus souvent un peu lentes pour naviguer sur Chrome.