Je suis actuellement sur un logiciel avec une ancienne version. En combien de temps pouvez-vous transférer les données sur votre logiciel ? Toutes les informations et l’historique vont-ils être repris?

Le transfert de données peut être fait rapidement (1 semaine) si votre logiciel est : Assistovet, Bourgelat, Dr Veto, Vetocom, Vet’phi.
Pour les autres logiciels cela peut prendre plus de temps.
Le transfert de données n’est possible que sur la version payante.
Nous reprenons les fiches clients, animaux, historique de consultation sous format fichier .csv*.
Nous ne reprenons pas les factures, les impayés et les rappels (vaccination et autres rappels…)

*si fichier .csv exploitable