Créer des tarifs dégressifs pour mes hospitalisations

Si vous souhaitez pouvoir appliquer des tarifs dégressifs pour vos journées d’hospitalisation en fonction de la durée d’hospitalisation de l’animal, vous pouvez utiliser la fonction de DECLINAISON d’un acte/procédure.

Ouvrez l’acte/la procédure JOURNEE D’HOSPITALISATION dans votre catalogue LISTE DES ACTES

Puis cliquez sur DECLINAISON DE PRIX, AJOUTER UN NOUVEAU PRIX

Vous pourrez alors créer vos déclinaisons en indiquant un coût d’hospitalisation journalier différent selon la durée d’hospitalisation de l’animal.

Ensuite, lors de sortie d’hospitalisation d’un animal, vous sélectionnerez FACTURER puis le tarif qui convient dans la liste de vos déclinaison de prix.