Historique détaillé d’un animal incluant ses visites dans plusieurs cliniques d’un groupe

Dans l’utilisation du logiciel en mode multicliniques, il est possible de demander à voir l’historique détaillé d’un animal incluant toutes les visites de cet animal dans toutes les structures du groupe.

Ouvrez la fiche de l’animal, cliquez sur HISTORIQUE

sélectionnez la période souhaitée et cochez la case MULTI-CLINIQUES puis RECHERCHER.

Vous aurez ainsi accès à toutes les visites de cet animal, sur cette période, et dans toutes les cliniques du groupe.