Créer un certificat

Vous avez la possibilité de créer un très grand nombre de types de certificats grâce aux modèles de comptes-rendus.

Cliquez sur MODELES / MODELES DE COMPTES-RENDUS / NOUVEAU

Indiquez un TITRE comme « certificat de cession d’un Chien »… puis inscrivez le texte que vous souhaitez voir apparaître dans vos futurs certificats, en y intégrant les champs de fusion souhaités pour que les informations concernées soient ensuite reprises depuis la fiche client ou animal.