Store Commander – Présentation générale

Store Commander est une solution 100% française utilisée par des centaines de marchands français et étrangers sous la plateforme e-commerce Prestashop. Complémentaire à Prestashop, il permet de gérer son back office Prestashop en masse permettant ainsi de gagner de précieuses heures chaque jour. Au-delà du simple module Prestashop, il s’agit de la seule application dématérialisée 100% web qui vous permet de gérer votre boutique Prestashop depuis n’importe où dans le monde…via une connexion internet et depuis un PC, MAC ou Linux ET sur une seule et unique page web.