Retrouver un animal grâce à l’un de ses numéros d’identification

Dans la fiche d’un animal / onglet Identification, il est possible d’y inscrire de nombreuses données concernant l’identification d’un animal.
Ces informations peuvent toutes être utilisées pour retrouver un animal depuis le menu MÉDICAL/Animaux

La recherche est possible en utilisant le nom de l’animal, son code interne ou externe, ses N° de puce, de tatouage, de médaille rage ou encore de son N° de passeport.
Notez le numéro en votre possession dans le champ « rechercher ». Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur la ligne de l’animal qui s’affiche automatiquement à droite du menu de recherches.

Notez que, dépendamment du pays où l’on se trouve, certains champs dans la fiche animal/identification ne sont pas tous utilisés.