Paramètres d’impression

Logiciel Vetup vous permet d’imprimer vos documents sous différents formats.

Dans PARAMÈTRES/ PARAMÈTRES GÉNÉRAUX/Modèles & impressions vous pouvez sélectionner la taille de papier par défaut (facture, devis, courrier…)

Dans cet exemple, le format choisi est A4.

Impression petit format (Imprimante thermique)

Si vous avez une imprimante thermique, vous pouvez stipuler la largeur du rouleau dans « Facture petit format ».

Pour cette fonctionnalité, nous avons mené les tests avec une Epson TM T88V.

Toutes les imprimantes thermiques sont compatibles.