Module vétérinaires référents

Le vétérinaire référent peut accéder à votre logiciel en mode restreint. Il pourra y trouver tous les cas référés qu’il vous a envoyés.

Vous trouverez ci-dessous une présentation de ce module en vidéo, et sous la vidéo, quelques explications concernant son fonctionnement.

Les vétérinaires référents accèdent à leurs données par la même adresse Internet que votre logiciel Vetup.

Les vétérinaires référents ont accès à l’historique des cas envoyés.

Les informations disponibles sont les suivantes :
• Actes pratiqués
• Les médicaments qui ont été dispensés (Onglet PRODUITS)
• Le compte-rendu
• Les photographies cliniques du cas et autres fichiers attachés (analyses biochimiques…)

Pour modifier le mot de passe attribué à vos confrères, cliquez sur le petit crayon en rapport avec le nom de ce confrère.

Cliquez sur  « Changer »

Entrez le nouveau mot de passe deux fois pour le confirmer puis cliquez sur « Enregistrer ».