Modification de rappels déjà programmés

Tous les rappels en attente sont dans l’onglet : MEDICAL/RAPPELS

Pour affiner la recherche, vous pouvez stipuler la période qui vous intéresse et/ou un nom de client en particulier.
Puis cliquer sur « Rechercher »

Pour modifier un rappel, cliquez sur la ligne de ce rappel et modifiez le comme vous le souhaitez

Exemple : Envoi d’un estimé par courriel

De nombreuses modifications sont possibles :   Texte, fichiers attachés, date d’envoi, email, .. Ainsi que la suppression de ce rappel.

Pour terminer, cliquez sur « Envoyer ».