Méthode pour le transfert de données

Vetup vous propose de récupérer les données de votre ancien logiciel.

Nous procédons en 2 étapes pour le transfert de vos données

1/ Vous ouvrez un compte Vetup sur la page « essai gratuit » (Création de compte gratuit sur vetup.com). Ce compte vous permettra de faire tous les paramétrages nécessaires.
Un compte n°2 est ouvert par Vetup (compte temporaire de test). Sur ce compte n°2, nous faisons un transfert à partir de la sauvegarde que vous nous avez envoyée.
Nous vous donnons alors accès à ce compte n°2 afin que vous vérifiez si les données transférées sont satisfaisantes.

2/ Dès que le compte n°2 est validé, vous pouvez choisir une date de mise en production dans votre clinique. À ce moment, vous nous envoyez une nouvelle sauvegarde de vos données et nous faisons un import de ces données sur le compte n°1 qui a été préalablement paramétré. C’est donc le compte n°1 qui devient votre compte de production.