Historique et rendez-vous en cours

En cliquant sur le bouton « RENDEZ_VOUS » de la fenêtre HISTORIQUE d’un client, vous pouvez voir l’historique des rendez-vous ainsi que les rendez-vous en cours.

Ainsi avant de prendre un nouveau rendez-vous, vous pouvez vérifier qu’il n’y en a pas déjà un d’enregistré pour le même motif.

Si ce n’est pas le cas, vous pouvez en créer un nouveau en cliquant sur le bouton « RENDEZ-VOUS » de la FICHE CLIENT