Groupe, écurie, élevage pour les animaux

Il est maintenant possible de rattacher plusieurs animaux à un même groupe.

Activer les groupes

Pour cela, il suffit de cocher la case « Activer les groupes » dans PARAMETRES/PARAMETRES GENERAUX/ANIMAUX.

Nommer les groupes

Spécifier le type de groupe que vous souhaitez créer (par exemple inscrivez « élevage » dans renommer groupe ; et « élevages » dans renommer groupes pour travailler avec des élevages ou encore renommer groupe « écurie » et renommer groupes « écuries » pour regrouper des chevaux par écurie).

Consultation des groupes

Ces groupes sont consultables et modifiables dans le menu gauche MEDICAL/ELEVAGE ou ECURIE…

Liste des groupes

Sur cette page vous pouvez ajouter ou modifier un groupe

Créer un groupe, modifier ses informations, ajouter ou enlever un animal

Chaque groupe, défini par un nom, une adresse, peut être recherché dans l’écran de recherche ANIMAL.

Fiche de l’animal appartenant à un groupe

Sur la fiche animal, on retrouve l’appartenance de l’animal à un groupe dans la zone ANIMAL/MODIFIER>ANIMAL/ELEVAGE(ECURIE…)

Il est possible de l’enlever du groupe en cliquant sur la croix rouge à droite du nom du groupe.

Il est également possible de l’ajouter dans un groupe supplémentaire an cliquant sur sélection.