FAQ : Le jour où je décide de passer à un logiciel, me garantissez vous de me fournir mon fichier de gestion sur un support afin de transférer mes données sur cet autre logiciel ? Est ce payant?

Cette fonctionnalité est disponible sur la version payante

Pour les Premium : VETUP s’engage à fournir une extraction des données au client et clôture son compte, dans les trente (30) jours suivant la date de résiliation. Vous récupérez votre base au format SQL et si vous souhaitez les fichiers attachés, il faudra alors le spécifier.