Créer des étiquettes produits

Explications en vidéo

Les étiquettes produits sont des étiquettes à coller sur vos différents produits.
Elles affichent le prix du produit concerné, la référence catalogue, …

• Pour configurer vos étiquettes produits, il faut vous rendre dans les paramètres généraux.

• Puis cliquez sur l’onglet étiquettes.

• Les étiquettes produits peuvent être imprimées depuis l’onglet catalogues / Listes des produits.
  • Sélectionnez les références avec lesquelles vous souhaitez imprimez les étiquettes puis cliquez sur le bouton X étiquette(s) produit.
    X étant le nombre de produits que vous avez sélectionnés

• Renseignez le nombre d’étiquettes désirées par produit puis cliquez sur imprimer.