Imprimer des étiquettes présentoir avec leurs codes-barres

Vous avez la possibilité d’imprimer des étiquettes produits avec leurs code-barres. Cette fonctionnalité est disponible dans CATALOGUE > Liste des produitsAfin d’afficher le code-barre sur les étiquettes, il vous faudra scanner les produits dans l’écran ci-dessous.

Vous pourrez ensuite choisir la catégorie des produits pour lesquels vous souhaitez imprimer les étiquettes et cliquer sur le bouton “Etiquettes PDF” afin de les imprimer.

Les codes-barres utilisés peuvent être encodés en EAN13 ou bien en UPC.

Le paramétrage est disponible dans PARAMETRES > Paramètres généraux de l’application > onglet “Modèles & Impressions”.

Le champ « Texte complémentaire » vous permettra de noter par exemple « € TTC » pour la France, ou bien « +Tx » pour le Québec…