Envoyer une newsletter

En tant qu’abonnés Vetup, vous pouvez utiliser ces articles librement. Voici les étapes qui vous permettront d’importer ces articles et d’envoyer votre newsletter à tous vos clients, grâce à votre console d’administration. Etape n°1 : importation des articles Allez dans : Articles > Articles en partage Les nouveaux articles sont placés en haut de liste. Etape n° 2 : envoi de la newsletter associée à ces articles. Si vous souhaitez envoyer ce bulletin à vos clients, rendez-vous dans : E-mailing > Newsletters en partage Cliquez sur la flèche verte pour importer la newsletter correspondante (en haut de liste) Attention : l’envoi de la newsletter nécessite de passer par l’étape n°1 (import des articles) Si vous souhaitez que Vetup se charge d’importer les articles et d’envoyer la newsletter, il suffit d’envoyer « Bon pour accord » à contact@vetup.com