Comment remplir les champs de mes commandes chez Val d’hony / Verdifarm ?

Pour lier votre centrale d’achats au logiciel et passer vos commandes directement à l’aide du logiciel Vetup, il vous faut d’abord paramétrer quelques éléments. Voir « Comment paramétrer ma centrale d’achats ?«

Puis, si vous êtes client d’une centrale Val d’Hony / Verdifarm

se rendre dans CATALOGUE / CENTRALE D’ACHATS

Cliquez sur la ligne Val d’Hony et remplir :

• les champs CODE CLIENT et LOGIN avec le login que vous utilisez habituellement sur la page de login de NetOrder (généralement un code à 9 chiffres).
  • le champ MOT DE PASSE avec le mot de passe que vous utilisez pour votre accès à NetOrder

Les autres champs ne doivent pas être modifiés. Cliquez sur ENREGISTRER

Pour passer une commande, se rendre ensuite dans CATALOGUE / COMMANDES

Sélectionnez NOUVEAU puis remplissez les champs comme suit :

Dans Numéro, créez un numéro de commande (ici 1 pour une première commande).

Voir ensuite la vidéo « Comment passer une commande avec mon logiciel ?«