Archiver / supprimer un propriétaire ou un animal

Le fait de supprimer un utilisateur entraîne un archivage de celui-ci.
Les factures par exemple sont toujours affichées dans l’historique des factures.
Mais vous ne retrouverez plus la fiche client dans la liste des propriétaires.
Vous pourrez réactiver la fiche.

Social media